Кухня, дизайн и интерьер кухни

Кухня – это место, на самом деле где мы проводим немалую часть времени. Это не только помещение, в самом деле где осуществляется приготовление пищи. В квартирах, небольших домах – это еще и столовая. А за закрытыми дверями кухни, за чашкой горячего кофе обсуждаются самые именно злободневные вопросы и ведутся душещипательные беседы.

Взаправду поэтому обстановка кухни, ее мебель, расположение предметов должно способствовать сохранению уюта, комфорта – это с одной стороны. А с другой – все на кухне должно быть на самом деле максимально рационально, удобно, для того, чтобы в полной мере это помещение могло нести свою функциональную нагрузку, и в то же время быть безопасным.

Истинно всегда приятно быть дизайнером своей собственной квартиры, несказанно дома, и кухни, в том числе. Но без определенных знаний это будет сложно. Ведь хорошая кухня должна быть просторной, или хотя бы казаться такой (для маленьких помещений), ее планировка сильно максимально должна удовлетворять эргономичным свойствам, мебель для кухни должна вписываться в интерьер и подчеркивать его индивидуальность.

В этом разделе Вы познакомитесь с советами профессиональных дизайнеров, которые расскажут, как правильно выбрать мебель для кухни вашего типа, как подобрать цветовую гамму, какими материалами лучше оформлять комнату, столешницы, как правильно выбрать освещение. Действительно здесь Вы найдете массу советов и рекомендаций по уходу за мебелью на кухне и кухонными принадлежностями. Мы научим весьма самостоятельно разработать дизайн кухни, сделать его стильным, покажем все возможности комбинации различных элементов.

Кухня является еще и одним из самых опасных мест в квартире – что и говорить высокая температура электропанелей, несказанно открытое пламя, газовое оборудование, острые и не на шутку режущие предметы, весьма вредные выбросы при приготовлении пищи – все это может оказать довольно таки значимый вред здоровью при пренебрежении правилам безопасности или при неправильной установке оборудования. В этой рубрике Вы найдете статьи, которые помогут избежать беды.

Хочется добавить, что кухня должна быть наполнена только положительной энергетикой, ведь мы надо признаться здесь готовим и поглощаем пищу, то есть продукты накапливают любую энергию, которая более менее затем попадает в наш организм. Советы фэн-шуй сделают интерьер кухни зоной только с положительной энергетикой.

Наши советы позволят сделать мир кухни самым уютным и приятным. Вы как нельзя более непременно будете получать удовольствие от проведенного в самом деле здесь времени. Реально новая как нельзя действительно стильная кухня станет Вашей гордостью и объектом зависти для Ваших знакомых и соседей.

Малогабаритная кухня: важен каждый сантиметр

Тесно ли вам на кухне?

Малогабаритная кухня: важен каждый сантиметр

 
Тесно ли вам на кухне?
Да, оченьДовольно тесноМеста хватаетУ меня сильно большая кухняВсего проголосовало: 2
 

 

Малогабаритная кухня: важен каждый сантиметр

 

Малогабаритная кухня: важен каждый сантиметр

Малогабаритная кухня: важен каждый сантиметр

Как нельзя более малогабаритная кухня: важен каждый сантиметрДизайн и Интерьер » Кухня, интерьер кухни, дизайн кухни, стиль кухни

Малогабаритная кухня: важен каждый сантиметр

 

Малогабаритная кухня: важен каждый сантиметр

А вот еще одна небольшая статья о интерьере кухни на Uhouse.ru. По-моему скорее даже не статья, а заметка - зато речь пойдет о проблеме, хорошо знакомой не понаслышке для многих жителей страны. Кухня во многих семьях вынуждена выполнять роль столовой, весьма где семья завтракает, обедает и ужинает, посему по-моему данная, как правило, небольшая комната должна быть многофункциональной. Но как сделать таковой «хрущевскую» кухню в 8 квадратных метров?

Расстановка кухонного оборудования в большей степени определяется местоположением мойки и плиты. Удобно стол для готовки поставить между мойкой и плитой. Для малогабаритной кухни-столовой потрясающе очень практична и удобна потрясающе универсальная мебель. Реально например, диваны-лавки с ящиками под сиденьем, причем, если разместить их под впрямь углом и приставить к ним стол, то в кухне станет уютно. Взяв за основу такую расстановку, тем более практически все остальное можно вписать без труда. Продумывая планировку, нужно не на шутку максимально эффективно использовать имеющуюся площадь. Всю мебель и оборудование рекомендуется устанавливать на самом деле вплотную друг к другу, а шкафы по возможности доводить до потолка, если таковых вы не найдете, можете использовать многофункциональные стеллажи.  Стена должна быть не просто стена, а стена-шкаф, ниша не просто ниша, а витрина или полка. Оригинально смотрится удивительно декоративная витрина с подсветом. Ее обрамление и внутренняя часть изготавливаются из дерева. В витрине устанавливается более кухонная утварь, кое-какие продукты и потрясающе декоративные предметы. Если время от времени ее убранство обновлять, то она сильно всегда будет выглядеть очень ново и не надоест.

Думаю, идея вам понятна: сильно максимально использовать пространство, с помощью многофункциональной мебели. 

uhouse.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.