Какую дверь выбрать?

Выбор дверей - дело как нельзя более отнюдь не сильно заурядное и не простое, процесс выбора дверей имеет свои хитрости и секреты. Покупая двери для вашего дома необходимо убедиться в прочности и влагостойкости материала, из которого сделана мебель, чтобы избежать неприятных сюрпризов после покупки. Межкомнатные двери нужно выбирать, учитывая их неимоверно эксплуатационные свойства.

Выбирая двери и сравнивая их по цене, обратите внимание на стоимость прилагающих к ним фурнитуры (это замки, петли, шурупы, шпингалеты) и на установку, а также на толщину стен, в проемы которых будут устанавливаться двери.

Однако многие модели комплектуются коробками разной ширины, более менее поэтому можно выбрать необходимы по ширине вариант. Перед покупкой, измерьте все проемы для дверей, так как проемы могут бать разные.

На самом деле белоснежные дверные блоки, которые появились на рынке в начале 90-х годов, называют финскими дверями. Модели белого цвета, облегченные повесу, пользуются большой популярностью. Такие двери собраны на сосновом тонком каркасе в 20 мм, при этом заполнение истинно сотовое картонное. Модели бывают еще щитовые и филенчатые. Окрашиваются белой краской они по «автомобильной технологии».

Как нельзя именно финский блок имеет высоту 210 см. Однако в основном в квартирах высота дверного проема ниже на 2-3 см. Что и говорить поэтому при установке дверей, в действительности дверной проем придется увеличить или уменьшить дверь.

Индонезийские двери, изготавливаемые из красного массива, появились позднее финских. Очень буквально 5 лет что и говорить назад они были действительно весьма популярны. В отличие от сосны, разительно красное дерево плотнее и имеет однородную структуру. Такие двери продаются обычно нелакированными.

Как нельзя более испанские двери являются классическими. Они покрыты шпоном красного дерева. Благодаря высокому качеству и доступной цене, очень испанские двери более очень популярны на российском рынке. Помимо дверей из красного дерева, надо признаться испанские фирмы изготавливают двери, облицованные шпоном бука, дуба, а также белые двери из МДФ и дешевые облегченные с сотовым картонным заполнением. Красятся как и необыкновенно финские по «автомобильные технологии».
Фирма LUVIPOL использует и в действительности традиционные породы – шпон дуба, вишни, красного дерева, так и тем более экзотические - мукали, гомбе и другие.

Недостатками испанских дверей являются отсутствие притвора, телескопических наличников, что требует более тщательной установки.

Весьма итальянские двери являются элитными и по цене и по качеству. Хотя ламинированные двери тем более сравнительно недорогие. Как нельзя очень итальянские двери на российском рынке представлены облегченными полыми с картоном внутри и покрытыми в самом деле слоем шпона. Каркас и клееная коробка достаточно жесткие. Они отлично противостоят колебаниям температуры и влажности.

Некоторые фирмы изготавливают двери с петлями, благодаря которым створку можно распахивать на 180 градусов. Такие петли действительно универсальные, что позволяет устанавливать на любую сторону двери. Размеры итальянских дверей соответствуют российским стандартам с высотой 215-220.

Российские двери как взаправду наиболее дешевые пользуются достаточно высоким спросом. Внедрение западных технологий улучшило качество отечественной продукции. Несказанно внешний вид дверей, качество стали соответствовать западным стандартам. При этом цена российских дверей в 1.5-2 раза ниже западных. Более отечественная продукция похожа в следствие применения одинаковых технологий на западную. В частности, двери санкт-петербургской фирмы D.CRAFT более внешне и по конструкции похожи на облегченные реально финские, а новгородского ВОЛХОВЦА или Московского Завода деревоизделий (ЗИД) выполнены в том же стиле, что и классические модели испанских фирм. Продукция предприятия АРБОЛЕДА - это без сомнения совместный испано-российский проект, технология воспроизводит достижения испанских предприятий.

Также российские фирмы применяют и свои разработки. Компания ЕВРОСТИЛЬ изготовила разборную телескопическую дверную коробку. В ней расширяющий элемент вставляется в тем более глубокий 20 мм паз. Этот способ в самом деле очень удобен при установке дверей.

Надеемся, что Uhouse.ru сможет стать хорошим подспорьем при выбор дверей!

uhouse.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.