С одной стороны, мы сохраняем традиции деревянного домостроения, с другой — привлекаем самые современные домостроительные технологии, а именно: предлагаем заказчикам дома из универсального деревянного стройматериала — клееного бруса. Этот экологически безопасный природный материал лишен таких недостатков древесины, как усадка и изменение геометрии по мере высыхания. Практичность и красота деревянных домов из клееного бруса, мы убеждены, не оставят равнодушными наших потенциальных заказчиков. Ведь деревянный дом — это особая энергетика, гармония с природой и неповторимый уют. Древесина позволяет дому «дышать», она стабилизирует влажность воздуха и создает в доме благоприятный микроклимат в любую погоду.

— Чем еще отличается этот проект? — Прежде всего — развитой рекреационной инфраструктурой, в частности, там будут построены детские и спортивные площадки. В пешей доступности находится муниципальный парк.

Участки оснащены необходимыми инженерными коммуникациями: электричеством, газом и водой, а безопасность жителей обеспечивает круглосуточная охрана. Неповторимый природный ландшафт, песчаные пляжи и близость к Финскому заливу, тенистые туевые аллеи и морской воздух, наполненный целебным хвойным ароматом — все это делает «Академические дачи» поистине уникальным предложением.

— Ну и, чтобы закончить с Курортным районом, несколько слов о «Сестрорецкой усадьбе». — Это сравнительно небольшой, но весьма привлекательный проект.

Судите сами: мы предлагаем несколько земельных наделов в одном из самых престижных мест Курортного района — в Сестрорецке. Общая площадь территории 1,25 га, а площадь участков от 27 до 35 соток (с возможностью их объединения).

Участки располагаются в Курорте, рядом с благоустроенным парком, недалеко от Финского залива. Великолепное природное окружение сочетается с транспортной доступностью, поскольку от этого участка до КАД всего семь километров. К участкам подведены коммуникации.

— Расскажите о вашем новом проекте на рынке загородной недвижимости. — Коттеджный поселок «Балтийская Ривьера» расположен на первой линии Финского залива, на границе Курортного и Выборгского районов, около населенного пункта Пески.

Уникальность этого проекта — прежде всего замечательное природное окружение. Здесь есть все, чем издавна славится Карельский перешеек: лесные богатства, нетронутая природа, красивейшие ландшафты и водоемы.

В сравнении с проектом «Сестрорецкая усадьба» этот поселок можно считать очень масштабным: общая площадь территории «Балтийской Ривьеры» свыше 26 га. Мы предлагаем здесь видовые участки от 8 до 38 соток с возможностью построить дом по собственному проекту. Расположены эти участки в трех законченных зонах, которые будут вводиться последовательными очередями.

При этом можно объединить земельные наделы, создав собственную усадьбу на охраняемой территории, обеспеченной инфраструктурой. Участки обеспечиваются необходимыми инженерными коммуникациями: системой электроснабжения, газо - и водопроводом.

Практически каждое владение будет иметь уникальные видовые характеристики (вид на залив), а рельеф участков позволит создать неповторимый ландшафтный дизайн на придомовой территории. На территории предусмотрена рекреационная зона с живописной набережной, пирсом для катеров, пунктом проката спортивного инвентаря.

Так что любители водных видов спорта и морских прогулок найдут себе занятие по душе. — Есть какие-то планы по освоению других районов Ленобласти? — Пока мы интенсивно осваиваем Карельский перешеек, этот район более других соответствует профилю нашей деятельности на загородном рынке.

Но в перспективе возможно освоение и других районов. Вопреки кризисным явлениям на рынке мы настроены на развитие.

Осваиваем Карельский перешеек. Часть 4

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.