Достаточно ли номинаций в конкурсном перечне или Вы добавили бы что-то еще? 7. Ваши пожелания будущим конкурсантам. I. Гран-при и диплом победителя в номинации «Лучшая единая архитектурная композиция коттеджного поселка» – загородный жилой комплекс «Малый Петербург» Иван Кузмицкий, генеральный директор компании «СитиСтройСервис»: 1. Наша компания впервые приняла участие в подобном конкурсе. 2. Во-первых, это правильно выбранный сегмент рынка – дома стоимостью от 110 000 долларов США, составляющие более трети от общего спроса на рынке загородной недвижимости, но при этом упорно игнорируемые застройщиками.

А во-вторых, грамотно построенная последовательная стратегия реализации проекта. 3. Горячо поддерживаем идею проведения данного конкурса, который благодаря профессиональному подходу его организаторов и жюри позволяет потенциальным покупателям получить объективную картину о сегодняшнем состоянии рынка загородной недвижимости. 4. Победа в конкурсе, безусловно, подтвердила ведущие позиции нашей компании на рынке загородной недвижимости.

Она дает нам дополнительную уверенность в правильности выбранного пути реализации наших идей. 5. Да, мы планируем и в дальнейшем участвовать в этом конкурсе, ибо нынешняя победа в нем – это не только высокая честь, но и обязательство соответствовать определенному уровню, подтверждением которого, надеюсь, будут новые победы и награды, а главное – высокая оценка наших клиентов.

6. На мой взгляд, организаторы конкурса отразили в номинациях наиболее актуальные вопросы потребителей. Расширение числа номинаций нецелесообразно, так как их большое количество может девальвировать звание победителя конкурса.

В то же время изменение самих номинаций возможно, и оно будет зависеть от текущей ситуации на рынке загородной недвижимости, от того, что станет более актуальным для покупателей. 7. Всех участников данного конкурса я считаю не конкурентами, а коллегами, и поэтому всем компаниям, которые принимали участие в конкурсе и еще будут участвовать в нем, я желаю удачи, стабильности и процветания.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.